BFMTV

Saint-Etienne - Page 9

Coupe de France: le PSG se qualifie pour les demi-finales en battant Saint-Étienne

Après sa première défaite à Lyon (1-2) dimanche en Ligue 1, le Paris Saint-Germain s'est relevé ce mercredi soir à Saint-Étienne. Le Parisien Cavani a ouvert le score à la 12e. Il a ensuite été suivi par Marquinhos à la 35e. Eysseric a réduit la marque pour les Stéphanois à la 43e. Mais les Verts n'ont pas résisté aux hommes de Laurent Blanc. En effet, Lucas a achevé le travail pour le PSG avec un but en toute fin de match (90e+2). Avec cette victoire face à l'ASSE en quarts de finale de la Coupe de France (3-1), le club de la capitale est toujours en lice dans quatre compétitions. Il est à une semaine de son huitième de finale retour de Ligue des champions face à Chelsea. Le PSG a été battu 2 buts à 1 lors du match aller au Parc des Princes. - Débrief avec: Jean-Michel Larqué, consultant football de BFMTV. Et Jérôme Sillon, envoyé spécial de BFMTV à Geoffroy Guichard (Loire). - Grand Angle, du mercredi 2 mars 2016, présenté par Jean-Baptiste Boursier, sur BFMTV.

Ligue 1: le PSG s'impose 2-0 à Saint-Étienne et poursuit son invincibilité

Le PSG s'est imposé 2 buts à 0 à Saint-Étienne, ce dimanche soir, pour le compte de la 23ème journée de Ligue 1. Zlatan Ibrahimovic a marqué à la 62ème minute en reprenant de volée un centre de Serge Aurier venu côté droit. Ensuite, l'attaquant suédois s'est offert un second but dans le temps additionnel où il profite d'une reprise manquée d'Edinson Cavani pour récupérer le ballon et marquer dans le but vide. Grâce à cette victoire, Paris compte désormais une très large avance de 24 points sur son dauphin, l'AS Monaco. Le club de la capitale égale aussi le record du FC Nantes avec un total de 32 matches d'affilée sans défaite en championnat. - Avec: Jean Rességuié, envoyé spécial de BFMTV à Saint-Étienne (Loire). - Week-end Direct, du dimanche 31 janvier 2016, présenté par François Gapihan, sur BFMTV.