BFMTV

Ligue 1: l’OM lance sa saison

Marseille recevait ce dimanche soir Dijon en clôture de la première journée de Ligue 1. Après une première période difficile, les Marseillais ont accéléré en deuxième mi-temps grâce à l'entrée de Clinton Njie, auteur d’un doublé. Florian Thauvin a répondu présent en marquant un but à la 54ème minute. Et les recrues ont aussi brillé à l’image de Valère Germain, auteur de deux passes décisives. Grâce à sa victoire (3-0) contre les Dijonnais, l’OM s’installe en tête de classement de ce championnat, à hauteur de Lille et juste derrière l’OL. Le débrief avec notre journaliste football Jean Rességuié. - Week-end direct, du dimanche 6 août 2017, présenté par Alexis Cuvillier et Elisa Trannin, sur BFMTV.