BFMTV

Manchester City-PSG: Les deux équipes repartent aux vestiaires sur un score nul

Ce mardi soir, le PSG se rend à Manchester City à l'occasion du quart de finale retour de la Ligue des champions. Après le match aller (2-2) du 6 avril, Paris s’est grandement compliqué la tâche pour la qualification. À l'issue d'une première période très mouvementée, les deux clubs sont rentrés aux vestiaires sur un score nul. Si la formation de Laurent Blanc souhaite accéder aux demi-finales de la Ligue des champions cette année, il va devoir gagner à l’Etihad Stadium ou faire match nul en marquant au moins deux buts. - Le debrief avec: Mohamed Bouhafsi, rédacteur en chef adjoint football à RMC Sport. Florent Gautreau, journaliste à RMC Sport. Ainsi que Rolland Courbis et Jean-Michel Larqué, consultants football. - Grand Angle, du mardi 12 avril 2016, présenté par Jean-Baptiste Boursier, sur BFMTV.