BFMTV

France-Cameroun: les Bleus mènent 2-1 à la mi-temps

À dix jours de l'ouverture de l'Euro 2016, l'Équipe de France continue sa préparation avec la réception du Cameroun, ce lundi soir, au Stade de la Beaujoire. Les Bleus ont l'occasion d'effectuer leurs derniers réglages, notamment en défense où le secteur offre peu de garanties. À la mi-temps, les Bleus mènent 2-1 grâce aux buts de Blaise Matuidi (20') et d'Olivier Giroud (41'). Le Camerounais Vincent Aboubakar a réduit le score pour les Lions Indomptables à la 22ème minute. - Débrief de la mi-temps avec: Jean-Louis Tourre, journaliste à RMC Sport. Ainsi que nos consultants football, Jean-Michel Larqué, Rolland Courbis et François Manardo. - BFM Foot, du lundi 30 mai 2016, présente par Jean-Baptiste Boursier, sur BFMTV.