BFM Lille
Sport - Grand Lille

Lille-Ajax: le but opportuniste de Weah sur une passe en retrait totalement loupée

Dans un match compliqué et peu emballant, l'éclaircie est venue de Timothy Weah pour Lille, face à l'Ajax ce jeudi en 16e de finale aller de la Ligue Europa. Un but opportuniste, sur une passe en retrait ratée de Nicolas Tagliafico.

Le ouf du soulagement. Et le sens de l'opportunisme bien placé aussi. Timothy Weah a ouvert le score à la 72e minute pour Lille ce jeudi face à l'Ajax, en 16e de finale aller de Ligue Europa. Un but presque inespéré.

Le gros raté de Tagliafico

Il vient d'un vrai cadeau de la défense néerlandaise: Nicolas Tagliafico s'est totalement loupé en voulant adresser une passe en retrait à son gardien. Pressé par un Celik qui a pris le dessus au duel, le latéral a vu Weah surgir pour aller glisser le ballon entre les jambes de Stekelenburg.

1-0... sur le premier tir cadré du LOSC dans cette rencontre. Prometteur sur le papier, le match s'est avéré peu emballant et fermé, offrant une large possession de balle à l'Ajax... stérile. Mais cette équipe de Lille a de la ressource.