bfmdici

Ligue Magnus: Gap remporte le derby face à Briançon

Gap a remporté le derby des Hautes-Alpes face à Briançon.

Gap a remporté le derby des Hautes-Alpes face à Briançon. - Jérémie Cazaux / BFM DICI

Les Diables Rouges se sont inclinés 3-4 ce mardi soir, encaissant une huitième défaite consécutive. Ils restent scotchés à la dernière place du classement. Les Rapaces sont quatrièmes.

Après leur victoire contre Gap le 24 octobre, les Diables Rouges espéraient réitirer cette performance ce mardi soir dans le derby des Hautes-Alpes. En vain. Les Briançonnais ont fini par se faire rattraper au score après avoir marqué le premier but en première période. Ils se sont finalement inclinés sur le score de 3-4.

Menés 3-2 à 3'52 minutes de la fin du match, les Diables Rouges avaient pourtant su trouver les ressources pour égaliser après une longue période de domination. C'était sans compter la réaction des Rapaces, par l'intermédiaire de Benjamin Lagarde.

Avec cette huitième défaite consécutive, les Diables Rouges restent scotchés à la douzième et dernière place du classement. Les Gapençais occupent pour leur part la quatrième place, derrière Grenoble, Angers et Cergy-Pontoise.