BFM DICI
bfmdici

Ligue Magnus: Briançon chute à domicile contre Bordeaux, Gap défait par Amiens

Soirée difficile pour les clubs haut-alpins mardi 31 octobre. Ils restent scotchés en bas du classement.

Gap et Briançon n'ont pas brillé sur la glace et se sont tous les deux inclinés mardi 31 octobre.

À la patinoire René-Froger, les Diables rouges ont concédé un troisième revers consécutif toutes compétitions confondues. Cette fois, c'était en championnat, face à des Bordelais pourtant mal classés.

Les visiteurs menaient déjà 2 à 0 quand Robin Colomban a inscrit le but de l’espoir dans le second tiers temps. Mais, dans la foulée, les Briançonnais ont craqué une nouvelle fois. Score final 3 buts à 1 pour les Boxers.

Les Rapaces dans la zone rouge

Ça va mal pour Briançon qui chute à la 8ème place de Ligue Magnus, au bord de la zone de play out. Une zone rouge de laquelle Gap n’arrive pas à sortir. Les Rapaces ont lourdement chuté sur la patinoire d’Amiens: défaite 7 à 3, malgré les buts de Joubert, Vartiainen et Gutierrez.

Troisième défaite consécutive pour Gap également, scotché à la 11e et avant-dernière place du classement.