bfmdici

Alpes-de-Haute-Provence: Rafik Djedjig des Mees remporte la Vilo Novo 2023

Rafik Djedjig des Mees a remporté la Vilo Novo 2023.

Rafik Djedjig des Mees a remporté la Vilo Novo 2023. - Valentin Doyen

Rafiq Djedjig du club des Pénitents a remporté la Vilo Novo 2023 en moins de 40 minutes. Les coureurs se sont élancés à 9h30 pour parcourir 11 kilomètres.

Environ 180 coureurs se sont élancés, ce dimanche à 9h30, pour la course à pied de 11 kilomètres sur la commune de Villeneuve pour la Vilo Novo 2023. C'est Rafik Djedjig, du club des Pénitents, qui a remporté la course en moins de 40 minutes.

De coureurs âgés de 17 à 89 ans

Du plus jeune d’à peine 17 ans au plus ancien de 89 ans, les participants ont pu profiter d’un tracé varié aux difficultés parfois surprenantes. Le tout dans une belle ambiance et sous une météo clémente. "Cette course est vraiment sympa. Agréable. En plus, on se connaît tous", a déclaré à chaud le vainqueur, quelques secondes après son arrivée.

Parallèlement à la course à pied, les marcheurs se sont aussi élancés environ quinze minutes après les coureurs. Ils étaient une cinquantaine.